Deutsch | English

FileMaker Server 5/6

Um auf Ihre FileMaker-Datenbank, welche bei uns gehostet wird, zuzugreifen, klicken Sie bitte im Programm FileMaker Pro auf , dann auf HostsHost angeben... und geben Sie fm6.langhofer.net ein.
Am besten Sie markieren die Option Eintrag dauerhaft in Hostliste aufnehmen. Klicken Sie dann auf OK.

FileMaker-Server 8 (und 7)

.

Sie sehen dann einen neuen Dialog - klicken Sie bitte auf .

Geben Sie dann bei "Internet-Adress Host" fm8.langhofer.net ein bevor Sie auf "Speichern" klicken.

FileMaker Instant Web Publishing 5/6

Geben Sie dazu im Browser einfach http://fm6.langhofer.net:591 ein oder klicken Sie hier

FileMaker Instant Web Publishing 8

Geben Sie dazu im Browser einfach http://fm8.langhofer.net ein oder klicken Sie hier

FileMaker 5.0 bis 6.0 und FM-and-PHP

Verwenden Sie folgende Code um sich mit unserem Web Companion per FM-and-PHP 2.x zu verbinden
<code>$FM->setFileMakerHost("fm6.langhofer.net", "591", "5/6"); </code>

FileMaker 7.0 bis 8.5 und FM-and-PHP

Verwenden Sie folgende Code um sich mit unserem FileMaker Server Advanced per FM-and-PHP 2.x zu verbinden
<code>$FM->setFileMakerHost("fm8.langhofer.net", "80", "7");</code>

Design and Craft by langhofer.at 1992-2013 Kontakt