Deutsch | English

Bitte laden Sie Thunderbird von einem der Thunderbird-Servern herunter. Eine deutsche Version des Mailprogrammes finden Sie z.B. auf http://www.thunderbird-mail.de/.

Beim ersten Start erscheinen die Dialoboxen in chronologischer Reihenfolge. Bitte nehmen Sie Ihre Einstellungen wie auf den Screenshots vor.

Bitte tragen Sie hier Ihren Namen und Ihre langhofer.at - EMail Adresse in das Feld ein. Die EMail-Adresse steht in Ihren Zugangsdaten.

nicht zu speichern.

Design and Craft by langhofer.at 1992-2013 Kontakt